Колодец

Глубоко под землей плывут облака,
Голубеет квадратик неба,
Перевернутый мир отражает вода,
В зазеркалье храня небыль.

Все что было - прошло и быльем поросло,
Только небыль на дне колодца...
Небо с пригоршни пью, на песок протекло
Мое время - оно не вернется.

На замшелых лесинах морщины веков -
Это времени след тленный,
Затихает мой крик на дне облаков
Эхом жизни моей бренной.

Тот колодец - моя живая душа,
В нём тайна моя и вера.
В нём сущность моя, мои небеса,
Безрассудность поступков, их мера.


Рецензии
Понравилось. Чувства, вытащенные с водой из колодца.

Софья Хрусталёва   22.07.2014 14:37     Заявить о нарушении