Ветер листья в танце кружит
Гром раскатом вдалеке,
Резво шлёпаешь по лужам
С босоножками в руке.
Крупный дождь пупырит кожу,
Забавляясь и резвясь,
Под ногами ярким ложем
Акварелевая вязь.
И понять никак не можешь,
В чём секрет, какая связь,
Почему с довольной рожей,
Промокая, месишь грязь.
Свидетельство о публикации №111071404803