Моё весеннее унынье...
Моя бескрайняя тоска.
Среди невидимых мне линий,
Есть точно та, что мне близка.
Среди чужих противоречий
И белых запахов зимы,
Есть жизнь, одна из самых вечных
И самых мудрых на земле.
2005год.
Свидетельство о публикации №111071404800
С теплом искренним
Сергей Сибирцев 23.08.2011 18:24 Заявить о нарушении