Вновь любимой

Пять дней всего каких то
Тебя со мною нету рядом,
А жизнь уж сбилась с ритма,
Ищу тебя по всюду взглядом,

Тоска удавом грудь сдавила
И сердце рвется из груди
Зову в стихах свою любимою,
"Скорей желанная приди,

Утоли мои печали,
Улыбкой душу обогрей
И все сомнения изначально
Мои пожалуста развей,

Не то меня загрызла ревность,
Тебя один хочу любить,
Отдать до капли свою нежность
И самому любимым быть,

Ну,а пока я лишь мечтаю,
Как вместе сядем за столом,
Ты выпьешь кофе, а я чаю,
Друг-друга окружив теплом.

Новостей услышать свежих,
Мне интересен твой рассказ,
А в объятьях твоих нежных
Пусть будет сладок наш экстаз"!!!!!!


Рецензии