358. Познания не пройденных дорог...

Живительная влага  губ твоих
Меня все время к жизни 
возвращает.
Любовь она дается для двоих
И счастлив тот кто ею обладает.
Любовь она дается на двоих

За,что люблю не знаю сам?
За,что ты любишь тоже я не знаю?
Любовь она подвластна небесам
Они лишь тайну сохраняют 
Любовь она подвластна небесам

Минуты и часы,как свечи тают,
Когда по- настоящему влюблен,
Влюбленные часов не замечают 
Все не реально словно сон.
Когда по-настоящему влюблен.

Мир для тебя лишь только я
Ты для меня вершина
совершенства.
Ты только мой, а ты моя
В друг друге обретем блаженство,
Ты только мой, а ты моя.

Прекрасные минуты обладания,
Познания не пройденных дорог.
Какое есть в Любви очарование,
Какой в Любви скрывается восторг.
Познания не пройденных дорог...


Рецензии