Она мой друг

Она мой друг, любитель книг
Любитель скромных чаепитий
Простых, но радостных событий
Что дарит нам волшебной жизни миг
Повороти часы назад
Мгновения былые вспомни
Забытый чей то милый взгляд
А ты все пишешь наугад
Глядишь в размашистые строки
Бросая взгляды поминутно
На солнце алого закат

Она мой друг и вместе с ней
Любил бродить я под луной
Ночной пронзаясь тишиной
Живя минутой той
Мир открывая необЪятный
Укутываясь сонной мглой
Забыв в то время о былом
Восстав из пепла- вновь живой

Она мой друг, и мне во след
Когда нам вновь разлука светит
Печаль мою сквозь смех заметит
Прервет несвязный слов поток
Одарит вновь тем милым взглядом
Он будет мне немой наградой
За выученный твой урок...


Рецензии
Так душевно... Хорошее стихотворение...

Диана Дикая   19.06.2012 01:03     Заявить о нарушении