Понятно ежу. Утро
(Турецкий кофе пью, не понимая.)
Нет мыслей ни о чем и ни о ком.
На кухне я свободна, и - одна я.
Так утро начинается – с зарей.
Еще я чувствую себя спокойной.
Но строчка в голове уже зовет.
Работать заставляет она ум мой.
Ей надо, чтобы тотчас я взяла
Из тумбочки и ручку, и тетрадку.
И села где-то, может, у стола.
Да записала мысли по порядку.
Наверное, не грех мне поспешить,
Недолго мыслям и перемешаться.
Запомнить их, поскольку хороши,
Другого у меня не будет шанса…
Я утро встречу, с честью провожу.
Благодарю за мысли в мыслях утро.
Но сомневаюсь – это глупо, мудро?
Возможно, то понятно лишь ежу!
Свидетельство о публикации №111071404674
помните, как говорил знаменитый наш Отец Алипий - настоятель
Псково-Печерского монастыря:
"БОГУ нужен лишь искренний собеседник!"
так-то...пиши, мать!
* * *
http://www.stihi.ru/2012/03/05/8339
"СВЕТЛЫМ-СВЕТЛО!"
Симфония Любви 10.09.2013 20:21 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 23.09.2013 19:14 Заявить о нарушении