Жара...
Будто боится не успеть.
Наши тела и асфальт плавит.
Что ж еще полегче надеть?
Тень у дома не охлаждает.
Дом раскалился снаружи и внутри.
И даже ветер уже не спасает,
Он потерялся где-то в пути.
А я свое тело подставляю солнцу. Здорово!
Иду и таю не спеша.
Пусть оно плавится, словно олово.
Может отогреется душа...
31.05.2011 ЛГ
Свидетельство о публикации №111071404623