Поле доблести и славы

Поле доблести и славы -
     это ЧЕЛОВЕКА ДЕНЬ!
В дне испив тщеславия отравы -
   не творит добро!
   Побеждает ум в застылость, лень.

Поле доблести и славы -
  весь разлив палитры долга, чувств.
Но познав искусство лжи,
       становится неправым -
                ЧЕЛОВЕК,
актёр непризнанных искусств.
            


Рецензии