Любовь жива
О чем молчать, вбирая слезы,
бросая взгляд поверх голов,
туда, где "рано" стало "поздно",
где сердцевину лета вдруг
боль нестерпимая пронзила...
Живи, живи, живи, мой друг,
Любовь жива, и всё простила!
Свидетельство о публикации №111071404604