Поезд
Наш поезд мчит колесами стуча.
Мелькают города, деревни, лица,
И чашка на столе так горяча.
Мельканье за окном напоминает
Неудержимый бег летящих дней.
И поезд, как клинок, судьбу пронзает,
И жизнь летит назад... Быстрей, быстрей.
Ах, как нам не хватает постоянства
И за окном, и в жизни иногда...
И поезд, обгоняющий пространство,
Все мчит меня неведомо куда.
14.05.2011 ЛГ
Свидетельство о публикации №111071404600