Когда пустая голова

Яна Корниенко
         Не думай обо всём! Начни с себя.

Когда пустая голова,
Зачем ей напрягаться,
Извилин нет и нет ума
Не жаль и с ним расстаться.
А если "горница" полна,
Забот в ней "полный рот" -
Трагедия в том заключена,
Что ВСЁ наоборот!
Себя любимого не тронь...


Рецензии
Себя, любимого, не тронь -
А то пойдёт такая вонь...

Улыбнись, Боря!

Семён Кац   14.07.2011 15:04     Заявить о нарушении