Снежное тепло
Прижавшись к ней морозною щекой.
И сделал мир вокруг природно-чистым,
И ослепил холодной белизной.
Земля застыла от морозной стужи.
Сковало реки, вымерзли цветы...
Вот снег еще. Зачем, скажи, ты нужен?
Что толку-то от этой красоты?
Снег сам не очень это понимает,
Но все же льётся с неба холодком.
И как не странно, землю согревает
Своим морозным праздничным платком.
07.04.2011 ЛГ
Свидетельство о публикации №111071404593
Спасибо! До встречи! :-)
Владимир Полторжицкий 12.11.2011 16:40 Заявить о нарушении
Непременно зайду.)))
Любовь Грушецкая 12.11.2011 21:43 Заявить о нарушении