В аду
Да только слишком для него грешна.
Люблю неистово. И на беду
Скоро я себя сведу с ума.
Эх, танцевать бы мне с чертями
И пламенем, как шубой, укрываться.
Тебе же душу продала частями,
Но мукой продолжаешь упиваться.
Эх, говорить бы с Люцифером,
Но мне не хватит пресных слов...
Я поплатилась разумом и верой
За эту бессердечную любовь!
Свидетельство о публикации №111071404591