Божий чертог

Край ты мой нехоженый,
Сенокос,пустырь,
У реки сторожею
Белый монастырь.

Богомольным странником
Я пойду в поля,
Шепчет с конопляником
Алая заря.

Среди всех нехоженых
Тропок и дорог,
Полюбил ухоженный
Божий я чертог.


Рецензии