Я Вас люблю...
1.
Раскинул вечер свой шатёр -
напоен воздух сладостью и страстью,
Прохлада, опустившаяся с гор
наполнит нас предвосхищеньем счастья...
Не смея взгляд поднять, влюблённый в Вас,
я, робко, отвечаю невпопад...
и вот, Ваш смех - манящий водопад -
увлек меня к сиянью Ваших глаз...
(припев):
Мне ли мечтать рядом с Вами,
сгорая от робости??
Вам ли со мною часы
напролёт проводить??
Но я скажу, что люблю Вас -
и краЯ пропасти,
что между нами, сомкнутся...
Ах, дайте мне сил говорить!
2.
Вы вновь молчите - разговор
затих... Я слышу лишь своё дыханье
и сердца стук... Вы, до сих пор,
в мечтах моих - небесное созданье...
Я не смогу потом себе простить
бессилье собственной души...
И здесь, в провинции, в глуши -
Ваш суд пускай мою судьбу решит...
(припев):
Пусть я мечтаю - в мечтах нет места
для робости!
Ваши касанья, как ангела крылья -
легки!
Я Вас люблю!
Пусть исчезнут навеки пропасти -
Вашего сердца прошу я
и Вашей руки...
Свидетельство о публикации №111071400457
С добром,
Светлана Гладкова 21.10.2011 21:34 Заявить о нарушении
Алексей Валентинович Кончицкий 21.10.2011 21:37 Заявить о нарушении