Мусейон

Я так давно не писал тебе…меня просто не было дома… у меня просто были не все дома… у меня просто не было дома… меня просто не было   


 Я отвык держать ручку в руках
 Поэтому пишу тебе звуками
 Всё стало как-то не так
 Рифмы рождаются с муками
 Я перестал верить в добро
 Хоть никогда и не верил
 Для зла у меня есть серебро
 На людях его я проверил
 Жадность залезла в карман
 Скупость оставила нищим
 Счастье - это обман
 Хоть его и отчаянно ищем

 Так одиноко без тебя и грустно
 Хоть ты и всегда со мной
 Жаль что в голове моей пусто
 Всё вытеснил денежный зной
 Ты останься ещё на минуту
 Я так долго не видел тебя
 Мои мысли ищут валюту
 Теряя суть бытия

 Время меняет лицо
 Душу меняет сознание
 Не надел на палец кольцо
 Перешёл в режим ожидания
 Любовь – мировая война
 Тут нужны средства химзащиты
 Здесь никому не дают ордена
 Герои чаще бывают забыты
 В жизни так много проблем
 Что проблемы становятся жизнью 
 И лучше тогда быть никем 
 Чем однажды оказаться слизью

 Так одиноко без тебя и грустно
 Хоть ты и всегда со мной
 Жаль что в голове моей пусто
 Всё вытеснил денежный зной
 Ты останься ещё на минуту
 Я так долго не видел тебя
 Мои мысли ищут валюту
 Теряя суть бытия


Рецензии
Хорошая вещь!!! Очень хорошая!
Рад, что ты снова на плаву!

Антон Прокопенко   31.07.2011 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.