Этот день уже не повторится... 17. 08. 1988

Этот день уже не повторится –
Стоит ли былое ворошить.
В жизни может всякое случиться –
Только счастье горько пережить.

Голубое небо океаном
Над моей бушует головой.
Сердце не хочу терзать обманом –
Мы не повстречаемся с тобой!

По твоей щеке слеза бежала
И сердца прощались навсегда,
Но моя рука твою ласкала.
Будем вместе верил я тогда.

И летел конвертик мертвой птицей
К милой, а на деле – в никуда;
И горели утренней зарницей
Строки безответного письма.


Рецензии