Корнями постепенно прорастая...

Корнями постепенно прорастая,
С тобой ищу невидимую связь,
Секреты каллиграфии не зная,
Пишу изобразительный рассказ.
Любовь моя дает такие силы,
Что я, не поднимая рук,
Чудесными и яркими чернилами
Преображаю жизнь свою вокруг...
14.07.11


Рецензии