Кулечки со смехом

Кулечки со смехом+)))
 
Кулечки со смехом+)))
Два кулечка.
Мяу Мяу+)))
Кошечка?
Мы ищем Маму...

Два братишки?
Две сестрички?
Две чаинки+)))
Две бруснички?

Кто же Вы?
Скорей ответьте...
Брат с Сестрой !!!
Мы,Мамы ,дети+)))

Два хохочущих кулечка.
Младший -Сын!
Постарше-Дочка!+)))

Смех смешит,
С утра до ночи!!!
Все болезни захохочет!!!
Все слезинки
Все проблемки
Все разбитые коленки+)))

Я ,смеяться не устану!!!
Целовать,не перестану+)))
Две макушки ,Золотые!
Две головушки,Родные!!!
Два Веселых Детских Храма!
Я ,счастливейшая МАМА!
АМАИНДИГА


Рецензии