Любовь и лето

Люблю, я летом, в сене спать,
Небес, величие наблюдать,
А рядом, спит надежный пес,
Сам сон, волшебника гипноз.

Когда земные все проблемы,
Ну, просто, есть смешные темы,
Там где Галактики спираль,
Ну, как таинственная даль.

И мысль греха не посещает.
Любовь, быть может, забывает,
В небесах счастье, растворяем,
Небесной силой наполняем.

Но, в мысль, баба не приходит,
Она, конечно, рядом бродит,
Готова тело подарить,
Блаженства, Космоса  лишить.


Рецензии