Незаменим...

Столько думать уже точно, милый, не буду…
И готовить желе, смс набирать…
А цветы и записки, возможно, забуду,
В своих снах разноцветных,
Как просто летать!
А потом – с крыши падать…
Простое паденье.
Для кого-то – мгновеньем,
Для кого-то – как жизнь.
Только кажется часто – что ты был спасеньем,
А потом кем-то лишним –
Незаменим.....
До сих пор - в сердце - моём....


Рецензии