Тебе...
Сердиться, мучиться и ждать, что повезет.
Зачем нам разводить всю эту слякоть,
Когда под боком яблоня цветет.
Мечтают с детства все достичь большого,
В любви, работе, творчестве, судьбе.
И ввысь лететь до неба голубого.
И всему миру крикнуть о себе.
И распахнуть перед собой пространство.
И горы покорить, и небеса.
И верить в мировое постоянство,
Не отрицая, впрочем, чудеса.
Нам дал Господь великое начало.
Он дал мечту, чтоб страх преодолеть.
И если даже вдруг нас закачало,
Весь мир поддержит. Устоять. Лететь!
11.03.2011 ЛГ
Свидетельство о публикации №111071404499