Прости за то, что рядом не было меня...

Ты говорила, мы - одно целое.
И что теперь? Что ты наделала?
Из жизни своей стираешь меня.
Убиваешь в себе образ мой.
Убьешь, и что тогда?
Ну да. Так будет проще для тебя...
Остановись, подумай...
Пусть пройдет год - два,
И я вернусь. Если нет - не судьба.
Но верю я, что вернусь.
И расстояние не имеет значения.
Пусть
Мы далеко. Но мы ведь одно целое.
"Мы с тобой - два в одном, мы с тобой ненормальные.
Одного ингридиента составляющие".
Твои мысли реальные.
Что я люблю тебя, знаешь ты,
Но верить боишься, теряешься...
Не хочешь боли... А как иначе быть?
Как дальше в этом мире жить?
Любить... Стараешься забыть...
Зачем же время торопить?
Она ждала два года, помнишь?
Или больше... Но это сделало ее сильней.
И я надеюсь, верю. Пусть бьет меня
Судьба больней,
Но я вернусь. И не прогонишь
Меня ты от себя.
Я верю, что обнимешь. И ты вспомнишь
Времена,
Когда мы были вместе - ты и я.
И я скажу: "Прости за то, что рядом не было меня..."


Рецензии