Русские
В хаосе этом безбрежном, бездонном...
Мечемся мы и не знаем, куда
Нас понесет этот мир многотонный.
Часто барахтаясь в "грязном белье",
Не понимая значения слова...
Вот нацепила ты это колье,
А к разговору совсем не готова.
Ключ на запястье твоем золотой,
Камень играет огнем серебристым;
Парень "накаченный, очень крутой",
А вот с душонкой... похоже, нечистый.
Пропито все: и сознание... ум,
Мать и отец, и страна дорогая.
Все променяешь на завтрашний чум.
Где ты, околица, сердцу святая?!.
Али забыла, что я еще есть? -
Сила во мне одержима и свята.
Русские!.. Помня про совесть и честь...
(Не ставлю точку: нет последней строчки.
Я ее нашла, но с вопросом. А что скажете Вы ? Жду. Анна.)
Свидетельство о публикации №111071404458
Последнюю строчку как-то так:
Русские!!!Помни про(помните) совесть и честь
Или не русскими будете в месть
Ольшанский Юрий 17.04.2014 23:25 Заявить о нарушении
Ольшанский Юрий 17.04.2014 23:29 Заявить о нарушении