Жираф
Мы тянем шеи, находясь в толпе.
Мечтаем быть сильнее, выше, тоньше.
И сохранить достоинство в себе.
А он идет, такой неторопливый,
Касаясь веток верхних головой.
Он видит далеко, он не болтливый.
Он даже не гордится, что большой.
Он просто есть - такой большой и светлый.
Улыбку вызывает на губах.
И солнышко одаривает щедро
Его веснушками. Ах, солнечный жираф!
07.03.2011 ЛГ
Свидетельство о публикации №111071404453