***

Стоишь раздета, вся в крови,
Луна бессилит фонари,
Дорога ежится в почтеньи
Перед решением твоим.

Истлевший день остался в травах
И стихший воздух до утра
Переминает влажный запах,
Как остывающий пожар.

И грудь твоя набита пеплом,
И сажей очернен твой взгляд,
И обелилось в чреве вспрелом
Огня страдающее тело.

Раскинешь руки,
Крылья - в локоть...
Используй время до зари.
Сегодня ночью станешь Богом,
Нечеловеческая похоть.


Рецензии