МАМА
В комнате снежно-синей.
Капает в кухне вода,
И на окошках иней.
Может согреет чай,
Плед или одеяло?
Может быть вспомнить май -
Солнце все заполняло.
Может вернуться туда
В памяти - отогреться?
Вновь увидать тебя,
Вновь окунуться в детство.
Руки твои согреть,
Тихо спросить: "Устала?".
И все смотреть и смотреть...
Солнце мое - МОЯ МАМА.
11.02.2011 ЛГ
фото из интернета
Свидетельство о публикации №111071404419
Наталья Мазюкова 16.07.2012 15:25 Заявить о нарушении
Любовь Грушецкая 16.07.2012 15:32 Заявить о нарушении