лишён власти

Даже не стала бы просить твоей любви
и невниманьем я б твоим не оскорбилась...
мне кажется порой,
что голос твой,
как и глаза твои,
давно не властны надо мной...

взлетаю высоко, не ведая преград...
не помню, как в тебя влюбилась,
но это в прошлом...
мне теперь легко:
я от беды большой укрылась
пушистым ангельским крылом
и на тебя смотрю без страсти...

когда-то ставший моим сном
в реальной жизни лишён власти.


Рецензии