Палитра
Заполненной ненужными словами.
Витиеватость фраз безумной суеты,
Летающей над нашими умами.
Отбросьте это все, возьмите в руки кисть,
Мольберт и краски прихватите,
И в тишину полей, безмолвье лиц
Свою палитру окуните.
29.01.2011 ЛГ
Рисунки автора. )))
Свидетельство о публикации №111071404367
Любовь Грушецкая 03.01.2012 14:47 Заявить о нарушении