Осенняя печаль

Осень вмиг за окном ссутулилась -
Неохотно сдает права,
И набрасывает на улицы
Покрывало своё зима...
Ты меня охлади, метелица,
Белым пухом припороши,
Остуди моё сердце ретивое,
Успокой боль уставшей души.
Спрячь, декабрь, подо льдом все печали
И тоску в снежный плен возьми,
Пришвартуй на осеннем причале
Бесконечной разлуки дни...   


Рецензии
очень нравится ваша пейзажная лирика

Зима, зима. Снежинок песня
Как хорошо под снегом вместе
Держаться за руки, но если
нам не кого держать?

Александр Жиляев   15.10.2011 11:14     Заявить о нарушении