Прости Господь

Прости Господь меня за то,
Что жизнь моя грехами полна,
За то что я молюсь тебе,
Когда она швыряет больно!

Когда детей моих грехи
Терзают душу,сердце гложет!
Тогда я знаю без тебя
Никто нам с ними не поможет.

Прости!За то что я детей
Не научила жить в смиренье.
Не молятся они тебе
Не просят у тебя прощенья.

Ты укажи дорогу им
В твой храм надежды и блаженства.
Дай мудрости жить без греха.
Дотронуться до совершенства!
 


Рецензии