Бревно
Может кто-то за пятак, кто-то напоследок...
Может этого всего мне одной не надо.
И зачем цветет бревно, что лежит у сада?
Нет ведь крыльев за спиной, как бы не хотелось.
Так зачем мечтать о том, чтоб легко летелось.
И костер, как не гори, все равно сгорает.
Мои робкие шаги пеплом засыпает.
Песню счастья унесет вольный ветер в поле,
И оглушит тишина, резанет до боли.
Вот тогда из далека вспыхнет, как отрада --
А бревно-то расцвело, что лежит у сада!..
29.01.2011 ЛГ
фото из интернета
Свидетельство о публикации №111071404312
Валентина Симакова 11.12.2011 22:14 Заявить о нарушении
Любовь Грушецкая 12.12.2011 19:43 Заявить о нарушении