Журавлиная песня

На берегу кричит журавль одинокий.
Летит в путь дальний журавлиный клин.
Крыло подстрелено,совсем один
Остался и лететь не может в край далёкий.
Тоской наполнена вся песня журавля.
Пытается взлететь и рвётся в небеса:
Какая чёрная настала полоса!
Куда летишь,куда журавушка моя?
Та песня ка стрелою клин понзила.
Так сильно журавля журавушка любила...
Осталась,не смогла лететь в далёкие края.
Жива ещё любовью матушка Земля!


Рецензии