мысли о...

Дышу тобой,
Незнаю почему сам,
Скорее оттого,
Что даришь кислород
Моим стихам,
Словам их истину,
Прозрение даешь,
Мозг заставляешь думать
О себе…о нас…
О том, что будет…
Что сейчас…
Об окружении,
О чувствах свысока
Даримых нам,
О сладости,
Природе и её явленьях,
О горести разлук,
О безразличии,
О тайных тела муках,
О гладком блеске и уюте,
О двух влюбленных,
В маленькой каюте,
О ласке ветра,
Навивающего тепло с юга,
О том, как тяжело
С тобой нам,
Друг без друга…
О глубине и синеве небес,
О  нежности, от звезд в ночи,
О Солнце и Луне,
О Марсе и Венере,
О Мире и Надежде,
Вере в чудеса,
О том, как ласковы
Бывают голоса,
О Вечности ...
Об искренней Любви
О том, как вместе
Жить с тобой б смогли!


Рецензии