Жабры
у сердца выросли жабры и оно полетело.в море.
хоть кому-то писать ответы.так пусть же рыбам.
разнесётся по мИру.
сожглась.перегорела.как неоновая лампочка.
выкрутили.вкрутили.новую.
давече звонки.а к виску трубка глухая.выключенная.
но пока не узнаю,не обожгусь и наоборот.
кто-то кому то стихи вслух.
в пустоту.чечевица в стену.
по памяти.находя стеллажи.
в темноте ,в слепоте ,учиться ходить.
улыбаться.
радоваться.
заново.
не отпущу.
никуда.
никогда.
никому.
н е о т д а м .
Свидетельство о публикации №111071404226
никуда.
никогда.
никому.
н е о т д а м ."
каждое слово тяжелое, весомое, теплое...
Словно Яблоко 20.07.2011 16:25 Заявить о нарушении