Дитя

НУ,понеслось!Как малое дитя,
Рыдаю громко,объяснить не в силах,
Что навалились страхи бытия,
И воплями я помощи просила!

Внимания!Любви!И молока!
Сухую!теплую!надежную!пеленку!
Мне не унять внутри меня пока
Испуганно-зовущего ребенка.

И смех!И грех!
Так выглядит смешно
В истерике немолодая тётя.
И жаловаться мне на жизнь-грешно!

-Старуха пред корытом - не в почете.


фото из интернета


Рецензии
ну МОЛОДЕЦ!!!
все УРОКИ нашей Школы усвоила на ОТЛИЧНО!
спасибо!

Еммилия   14.07.2011 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновение.

Елена Кинселла   14.07.2011 19:29   Заявить о нарушении