Melancholy

Сейчас не знаю почему,
Я стал грустить о том, что было.
Но только всё же не пойму -
С чего судьба вот так решила.

Я знаю, время унесёт -
Всю эту грусть и эту радость,
А городам уж невдомёк,
Они не знают слова «жалость».

О, как же странно вспоминать.
Всё это было, но не с нами.
В той, книге, что не прочитать
И не пересказать словами.

Но этим фразам не суметь,
Запомнить всё, что позабылось.
И как бы мне не захотеть -
Всё уж закончилось, случилось...

14 июля, 2011 г.


Рецензии
Светлая грусть и меланхолия в красивых строчках! Спасибо.

Елена Валентиновна Коновалова   01.10.2011 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Михаил Козлюк   02.10.2011 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.