Скучаю я, родной...

Скучаю я, родной, я без тебя….
-----------------------------

Скучаю я, родной, я без тебя скучаю,
Без сильных рук твоих, мои озябли плечи,
И длится день, как год, он словно бесконечен,
И тускло без тебя горит свеча…..

Ты приходи, я буду, рада встрече, ты приходи, родной,
Наш мир не вечен, лишь в пламени твоей любви,
Вновь пробуждается душа моя…

Скучаю я, родной, я без тебя скучаю,
Свидетелем нашей любви я день тот призываю,
Когда шептала о любви нам жёлтая листва,
Когда от ласк твоих безумных, кружилась голова…

Скучаю я, родной, я без тебя скучаю,
Тепло любви в глазах твоих, увидеть я мечтаю
Из рук твоих, мечтаю я, испить твоей любви,
Ты приходи, родной, ты приходи…

Ты приходи, я буду, рада встрече,
Ты приходи, родной, наш мир, увы, не вечен….
Ты приходи…ты приходи… ты приходи…

               ***
Евгения.


Рецензии