Моя тишина
Там время звенит ручейком.
В моей тишине я сижу у окна
И жизнь наблюдаю тайком.
Смешалась реальность с обрывками сна,
С бездонностью их глубины.
Вновь царствует в мире моя тишина,
Где звуки любви не слышны.
В моей тишине я устроен вполне,
Не нужно мечтать и гореть.
А тот, кто случайно заходит извне,
Легко констатирует смерть.
Вы видите это?
Среди немоты
Сидит безучастный старик.
И мысли его лишены суеты,
И в боль прорывается крик.
То память терзает его, то вина,
То женщины голос хмельной.
Как долго стремилась моя тишина
Родиться Моей Тишиной!
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111071404079
Спасибо
Галина Ашмянская 26.12.2011 14:21 Заявить о нарушении