Современная любовь

Любить, часть духа отдавать,
Но, люди, все желают брать,
Капиталист, в душе скупой,
Мы, поменяли жизни строй.

Любить, красивые глаза.
Где цветом вроде, бирюза,
Без денег, это просто, смех.
Сейчас, за деньги, даже грех.

Мозгами, люди все уроды.
Здесь, навязали стиль и моды,
Тот кто с деньгами, тот крутой,
А нищий, он всегда есть злой.

Но, вечных денег не бывает,
Оружие, и строй меняет,
И пуля  в лоб миллиардеру,
Награда революционеру.

А люди, любят все стрелять,
Ну, и в азарте убивать,
Вот так, мозгами управляют,
И революции свершают.

Толпа, крушит всегда, со злобой
Все это связано, как со свободой,
Ты, убиваешь, как герой,
Тебе приятен всегда бой.

Азарт, толпу подогревает,
Боезапас, он дополняет,
Ломать не строить, все идут,
Все что желают, то берут.

Ну, и любовь в толпе хватают,
Она, крошить все помогает,
Любовь духовная, как бред,
Ее пропал, давно и след.


Рецензии
весело у Вас в Одессе...
удачи Вам...

Александр Канторович   14.07.2011 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Симаченко   14.07.2011 21:42   Заявить о нарушении