Игра

Ну, что - опять играем в хороших и не очень?
Ну, кто кому сегодня ломает позвоночник?
Кто выбивает двери в парадную ногами,
А кто трясётся в ванной, пуглив и моногамен?
   Ты или я? Сегодня опять лететь с балкона!
   Два этажа, брусчатка - нам это так знакомо.
   Из нас двоих кто будет мишенью в этом тире,
   Примотан скотчем к стулу в пылающей квартире?
Вот номер телефона - остался с того раза:
Милиция не тянет - звоним в отряд спецназа?
Возьмут квартиру штурмом под наш с тобой оргазм.
Дышать уже привычно слезоточивым газом...
   Под утро личный доктор приедет прямо на дом,
   Не терапевт, не лор, он - патологоанатом.
   Режим постельный строго, табу на две недели,
   А после, отлежавшись, опять начнём метелить
Друг друга, чем попало по правилам миксфайта:
Любовь со вкусом крови и запахом асфальта.
Ну, что - опять играем в ужасных и не очень?
Ты делаешь уроки, а я твой строгий отчим...


Рецензии
ОтчИм.
Очепяточка у Вас.

Чернаков-Тьмищев   30.04.2012 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.