Любила полевые ты цветы...

Любила полевые ты цветы...
И я тебя любил, как любят дети...
Лицо твоё, с улыбкой на рассвете,
Когда меня в детсад будила ты...

Любила полевые ты цветы...
Мы их с сестрой всегда тебе дарили,
Мы так же, как и ты, цветы любили,
Цветы любить нас научила ты...

Любила полевые ты цветы...
Мы тоже были для тебя цветами,
Ты, помнится, гордилась даже нами,
Что оправдали мы твои мечты...

Любила полевые ты цветы...
Жаль папа их дарил тебе не часто,
Ты обижалась на него напрасно,
Он марта ждал,ждал праздника весны.

Уже пятнадцать лет не видишь ты
Цветы и нас. И мы тебя не видим...
Но мы тебя цветами не обидим...
Любила полевые ты цветы...


Рецензии
Теплые строки, вечные чувства... С теплом

Мария Мишанина   14.07.2011 13:57     Заявить о нарушении