Пародии 106

Очередной залп дружеских пародий и комментариев демонстрирует собой всю ту рифмостилистику и словоэквилибристику, которые на Стихире прут из всех щелей :)

***
В наших жилах кровь течёт водицей.
Если кто упал или устал,
Он не должен сразу застрелиться.
Миг земной ведь вечней, чем финал.

***
Сосочки с точкой Джи горели.
Рот с носом сладко голодал.
И назревало скерце в теле.
Не утолясь, цветок увял.

***
Не ловись на блесну, если рыбка.
Что блестит, то, конечно, крючок.
Мозг включи. И не будет ошибки.
Сердце рыбье - такой дурачок!

***
Надо расслабляться и не париться,
Век желая актов наплевательных.
Закаляться сталью бы желательно,
Чтоб ботаников окучивать старательно.

***
Встречай, встречай, пока встречается!
Встречай голубку и люби!
Любить, как голубь, получается?
Тогда звездой звезду звезди!

***
А получив всё то, что захотел,
Со временем всё глупо растеряешь.
Чтоб был всегда счастливым твой удел,
Не хапай ничего. Тогда не потеряешь.

***
Бокал не груб. И не икает.
Он даже нежен иногда.
Столбы качаются, бывает,
Коль налакаешься вина.

***
Сгоряча согревшись,
Охладишься вмиг.
Не спеши, раздевшись:
Не свернётся фиг.

***
И в сладострастных муках страсти пылкой
Сорвёшься к звёздам от волшебной пытки.

***
Я сразу смазал мысли будней,
Стишок плеснувши из стакана.
Я показал на блюде студня
Сплетенье строчек графомана.

***
Средь цветов есть самый стойкий. Это кактус.
Он цветет один лишь раз за много лет.
И иголки хороши. Но вот в чём казус:
Он внутри похож на огурец.

***
Живя в Европе или Азии,
Писать про ж@пу – безобразие.

***
Нет, я не ржал, читая этот стих.
Мне не смешно узнать про сэра пах.
Не юмор тут. А пошлость - да, торчит.
Поэзия - вообще не приделах.


Рецензии
Пиши, Коляйка, да смотри, не уставай,
Разинула роток на каравай:))

Оксана Задумина   14.07.2011 22:46     Заявить о нарушении
Да, притомился малость разгребать стихерный "юмор" :)

Николай Векшин   15.07.2011 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.