Новые бойцы

Я был когда-то
Таким бесстрашным
И все ребята
Те, кто из наших
Все жили вечно
Все пели дружно
Но вот однажды
Уже не нужны

А потом раскололся мир
И вот новые бойцы
Помогают им
Нам!

Свои патроны
Берут у моря
Свои ракеты
Даёт им ветер
Свои законы
Диктует небо
А мы уснули
Как медведи

А вчера раскололся мир
И вот новые бойцы
Помогают им
Нам!

Мы дети света
Старые дети
Мы ждали лета
Мы спали в гетто

А потом кто-то крикнул: "В строй!"
И вот новые бойцы
Уже готовы в бой
Пли!


Рецензии