Вот и снова

Вот и снова ушел в запой.
Нет, меня лучше летом не трогать!
Нагрубить я могу той порой
И вонзить в душу острый коготь.

Я в запое: пью воздух Руси!
Пью туман, как кисель тягучий.
Ни о чем меня не спроси,
Пей со мной, это будет лучше!


Рецензии