Подумаешь юдоль!..

Нам было
сказано
в начале:
Что день
без дел –
удел печали.
И мы свою
играем
роль,
Не жалясь
на
юдоль.

Нам в жизни света не хватало.
В тиши ночи Ассоль шептала:
Ах, сероглазый милый Грэй,
Скорей меня согрей!..

И Грэй пришёл во тьме холодной.
Он был небритый и не модный,
Но он хотел спасти Ассоль.
Подумаешь – юдоль!..

И всё устроилось отлично.
Ассоль была так романтична.
А Грэй удачлив был и смел.
И чуден их удел.

Нам было
сказано
в начале,
Что наш корабль
давно
отчалил,
Но мы идём
по миру
вдоль.
И – по фиг
нам
юдоль…)


Рецензии
Браво!
Остроумно, музыкально, оптимистично. Нравится мне такой стиль.

Игорь Мальцев   05.08.2011 18:12     Заявить о нарушении
Да, прикалываюсь...) Спасибо!

Олег Паршев   05.08.2011 18:41   Заявить о нарушении