Я люблю поля в России...
Придорожная трава.
Выйду в поле спозоранок,
В песнь слагаются слова.
Я люблю поля в России...
Воздух- чистый родничок,
И стога, что накосили
Мужики на поле впрок.
Не забыть красивых далей,
Не уняться до зари.
И коней совсем загнали
Полевые косари.
(10 января 2006 г.)
Свидетельство о публикации №111071400393
Раиса Верич Попова 01.12.2011 08:30 Заявить о нарушении