Ревность
Разрываюсь на мелкие части.
Эта ревность меня убивает.
Отчасти...
Рву, как нити, последние нервы,
Задыхаясь от ненависти.
Я не первая!!!!!!! Ты не первый...
Вместе.
Каждой клеточкой мучаюсь,
Каждый день изнываю...
Перевешала бы!!!! Запуталась...
Измоталась
Свидетельство о публикации №111071403918