Люди Людей

Я ненавижу обгонять людей,
хотя мне часто приходится это делать.
Иногда мне хочется видеть их
обведёнными белым мелом.

Я ненавижу толкаться и биться.
И ненавижу плач их визгливый.
Вот бы хвосты отдавить им.
...А может быть, я просто брезгливый.


Рецензии